wenwentga1

月经没来乳头胀痛是否是怀孕先兆?

月经一直没来,乳头一直胀痛,是否是怀孕先兆?没敢去医院检查害怕失望!

宇宝宝妈

月经一直没有来这种情况的话,有可能是怀孕了,如果担心就是不敢确认的话,你可以去药店买那个测试纸,自己可以用早上的晨尿测试一下

雪儿kitelee

月经推迟乳头胀痛是可能怀孕。你的情况有月经推迟,那么也是考虑有怀孕的可能的。避孕药也可能出现避孕失败的。

睿和雨的麻麻

这种情况不排除怀孕的可能,在孕早期,容易出现乳房胀痛,自己可以去药店买个试孕棒测试晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。

葉落、渲染一季悲涼4

月经还没有来有可能是内分泌失调所引起的,要通过中医药调理身体状态,是否是怀孕反应的情况下。你要先通过试纸预测一下,要注意饮食习惯要以清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西,作息时间要有规划性,不宜熬夜,不然会引起月经不调的现象