lingqin29ろ

可不可以给她洗尿道里面?

宝马们给宝宝洗澡,可不可以给她洗尿道里面呀?小便的地方有点红。

开心宝贝2008

你好,尽量不要刻意给宝宝去清洗私处里面的哦!宝宝私处发红,注意每次换尿不湿都给宝宝洗洗,就洗表面就好!祝宝宝健康成长!

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话应该可以洗呀,但是不要太用力了,小便地方有点红的话,可能是不是穿纸尿裤穿的,也有可能是上火了呀,平时给宝宝下面一定要保持干爽,然后多喂点水给他喝

HAPPY895QQ

给宝宝洗澡的时候可以给她洗尿道里面的,不过要轻轻的,不要太用力就可以

睿和雨的麻麻

里面最好不要乱给宝宝洗,平时宝宝大小便了,要多用温水帮宝宝清洗小屁股,特别是女宝宝要由前往后的方向清洗,勤给宝宝更换纸尿裤。