saiyuqi7

1岁零三个月宝宝吃几个包子?

宝宝已经一岁三个月了,老妈包了小包子,请问这个时候的宝宝能吃几个包子,吃多了会消化吗?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,毕竟每一个宝宝的食量都不一样,也不要给宝宝吃太多了,给宝宝吃一两个就可以,吃多了,肯定容易消化不良的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

雪儿kitelee

看多大一岁宝宝能吃2个包子可以的,偶尔给宝宝尝试也是不错的选择,当然你要把菜切得碎些,这样宝宝比较容易吃下去