农雨泽eyu

怀孕100天想终止妊娠有什么危险吗?

我现在宝宝100天了,发现老公已经出轨了,正在闹离婚中,请问还可以打掉吗?大人会不会有危险?

无120

要知道,当受精卵刚刚形成的时候这里面就已经有胎儿的魂了。它就已经是一个有意识的生命了。这个生命不仅有肉体,而且有灵魂。不要以为没有出生的胎儿不属于真正的生命,要出生以后才叫做生命,这个观点是错误的。
这个还未谋面的灵魂,它能感受你的和它自己的喜怒哀乐,能感受你的关爱和呵护,也能感受你的嫌弃和厌离,在他的生命被无情撕碎时更能感受剧烈和无法承受的痛。心灵的痛和肉体的痛。

睿和雨的麻麻

这种情况肯定是有危险的,毕竟有小宝宝,也是跟宝宝的缘分,这也是条生命,自己一定要考虑清楚。

过去时585qe

你的情况已经不适合做药流了,除了你想要宝宝的话,就只能选择人流的,不过术后一定要注意休息和补养调理,因为人流是和生产坐月子没有太大区别的,否则对你的身体伤害将是一辈子的,通常人流和早产流产都称为
“小月子”。所以一定要注意身体,毕竟是终生的问题,要慎重对待!