恨荷maiあ809o

孙女每天拉好多次大便什么情况?

我家孙女每天拉好多次大便而且放屁还有,都是带着浠水

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,最好带宝宝去医院检查一下大便常规,明确诊断,对症治疗,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡

杭州儿推世家

小宝宝这种腹泻有三种情况湿热泄、寒泄、还有伤食泄、湿热泄大便水样体内有热舌上有齿痕,寒泄是宝宝一直受到寒邪的侵袭、寒泄的宝宝精神不是很好,面色比较白,伤食泄也叫脾虚泄是脾胃虚弱不能消化所吃食物导致的,大便一般酸臭,水样,有没有消化完全的食物,像您孙女这样的情况分不清楚可以艾灸神阙穴就是咱们的肚脐眼 很好找