jingfengxi

怀孕期间同房见红,孩子会不会有事?

我怀孕六个月时,跟老公同房后,第二天见红了,但是不是见红不是很多,肚子也没有什么疼痛的感觉,但我还是很担心,孩子会不会有事?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,怀孕六个月还在同房容易引起流产的现象,要通过治疗才能观察宝宝的反应程度,孕前三个月和孕后三个月最容易引起引起流产,就算是要同房,力度要稍微轻点,有没有事还得需要做进一步的检查

睿和雨的麻麻

这种情况可能是早产的迹象,到了孕晚期是不能同房的,同房出现见红是比较危险的,要及时去医院检查保胎治疗,一定要注意卧床静养,绝对禁止同房。