wanbai57gu

宝宝两个月感冒咳嗽一直不见好怎么办呢?

宝宝两个月感冒咳嗽一直不见好怎么办呢?吃药不管用啊

萧月-安安

宝宝两个月感冒咳嗽一直不好,吃药不管用,那是没开对药,带宝宝去正规医院检查一下,让医生对症开药治疗,平时要让宝宝多喝温开水。

HAPPY895QQ

宝宝两个月感冒咳嗽一直不见好,要多给宝宝喝点水,可以用温热毛巾给宝宝热敷鼻腔

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽这么久了,还没好,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多点到户外晒晒太阳