Happy子墨

急!我的宝宝会不会有事啊?

这真是个多事之秋!入秋以来,我的阴道炎就反反复复没有根治过。这几天痒得难受,又不想老跑医院。自己买了一瓶洗液,因为心急,以为不用清水稀释效果会好一些。就直接倒了些出来在盆里面,就那么洗了,结果洗的时候感觉好辣好辣,赶快又加清水洗。但是还那么辣,并不象说明书上写的是微凉的感觉。我已经怀孕五个月了,天呀,这们会不会刺激到我的宝宝,对他产生什么不利的影响?说明书上写是写着孕妇可以用的,而且这种药物成分无副作用什么的。
快来帮帮我呀,我现在走路都疼,小便也疼。阴道口和尿道口都始终是辣辣的。难道这是药物在杀菌吗?但愿如此。

xiaodouzi

提问者对答案的评价:
去看过了,医生给开了达克宁栓剂,感觉是好多了。多谢关心!