雅婷妈83

孕期晚上咳得特别厉害,能吃药吗?

我现在怀孕五个多月,咳了差不多一个月了,白天还好,晚上咳得特别厉害,能吃药吗?

如果哪有如果

可以吃药,但不要乱吃药,去医院咨询一下医生比较保险,像小柴胡冲剂之内的药应该是可以喝的

糖宝麻麻娜娜

可以吃点板蓝根。。或者冰糖炖梨,盐蒸橙子。。这些都是止咳的效果不错。。操作可以百度。?如果是在不行就去医院看下。。

睿和雨的麻麻

孕期是不能乱服用药物的,咳得厉害,最好去医院检查一下,在医生指导下用药,一定要注意保暖,多喝温开水,饮食上注意清淡。