cui766ゎpxw

得了孕期抑郁症怎么办?

孕七个多月,最近感觉好像抑郁了。额。总是想哭哭啼啼的。怎么办?

pomelo_thy

一定要放宽心,怀孕的时候本来就容易胡思乱想,而且你现在都已经七个多月了,想想再过一个多月,宝宝就要出生了,多幸福啊

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,情绪波动也比较大,很容易产生抑郁症的,自己一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育,可以找好朋友聊聊天,逛逛街,放松心情。