xia450er2

试纸试没有怀孕还有怀孕可能吗?

如果试纸试的是没有怀孕。那还有怀孕的可能吗?例假没有按时来推迟三天。

葉落、渲染一季悲涼4

试纸预测没有怀孕,那可能是身体出现内分泌失调所引起的。要通过检查身体是否正常,及时的做处理,月经推迟那是月经不调与作息时间有关系,不能熬夜,不然会引起精神过度操劳,疲惫的状态。还会引起月经推迟的现象。多注意饮食习惯要以清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西

pomelo_thy

现在才推迟三天,有可能没有测到呢,你再晚几天试一下看看,有可能就能测到

muyixixi

月经推迟三天时间太早了,还不能检测出来,属于正常现象,建议最好再等7-10天检测看看吧。

睿和雨的麻麻

可能是检查的时间比较短,一般需要月经推迟一个礼拜左右才测试得到的,可以连续几天多做几次晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。