yujia42146

宝宝总是晚上醒了就哭不吃奶怎么回事?

宝宝总是晚上醒了就哭不吃奶,抱着也不行是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能宝宝缺乏安全感或者是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳

muyixixi

宝宝晚上睡眠不好,可能与宝宝缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

宇宝宝妈

小孩子晚上哭闹又不喝奶,这种情况会不会是吓到啊或者是缺钙哟,平时一定要给宝宝补补钙,哟