妈妈咪呀40

宝宝两周岁了,我想断奶怎么办?

我家宝宝两周岁了,我想断奶不知道怎么办,又舍不得他哭激动激动

睿和雨的麻麻

两岁的宝宝这个时候可以选择断奶了,宝宝断奶最主要的是妈妈的决心,刚开始断奶,头一天宝宝哭闹是很正常的,只要熬过了这一个礼拜,宝宝很快的就会断奶了

pomelo_thy

宝宝断奶的时候肯定会哭的,因为他已经吃习惯了,突然让他不吃了,肯定会有点不习惯,只要过了一两天他就会好的

糖宝麻麻娜娜

如果做的到的话还是让宝宝吃到她自己不想吃了在断。。断奶有一个过程,宝宝肯定会哭会闹的,不过过几天就好了

如果哪有如果

断奶是迟早的事啊,宝妈要狠心一点,可以在咪咪上涂点辣椒,然后骗宝宝说流血了,看管不管用,陪宝宝玩玩游戏,转移他的注意力