辣妈9225800

宝宝总是反复感冒怎么办

宝宝总是反复感冒怎么办每次感冒都要输液,如何提高宝宝抵抗力

༺豆妈༻

宝宝经常感冒说明宝宝抵抗力差。不能每次一感冒就带他去打针。要让宝宝适应一下,其实偶尔感冒也是对身体有好处的,还能增加免疫力。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

pomelo_thy

不知道宝宝多大了?宝宝感冒应该是常事,如果每次感冒都输液,确实伤害很大,平常可以增加一些锻炼,不让宝宝积食,感冒尽量少输液

紫兰天依2

你好,宝宝总是反复感冒的话,说明宝宝抵抗力比较差,建议平时要注意饮食均衡全面。

糖宝麻麻娜娜

总是重复感冒挂点滴不好,这样宝宝身体里的抗体会越来越薄弱导致以后一点点不舒服就要挂点滴了。。宝宝多喝水室内多通风,饮食有规律种类搭配均匀。。可以吃点益生菌提高免疫力

睿和雨的麻麻

可能宝宝的抵抗力比较差,平时要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力