zhitao蹉bao

宝宝吃母乳为什么还拉奶瓣啊?

宝宝吃我的奶水为什么还拉奶瓣啊,和我吃的东西有关吗

睿和雨的麻麻

可能消化不良引起的,母乳喂养,妈妈也是要注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物

pomelo_thy

宝宝吃母乳的话,是和大人的饮食有很大关系的,你这段时间尽量饮食清淡一些

muyixixi

应该与母乳妈妈饮食有关,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,同时补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便有奶瓣的现象。