黎银pa97

孕期去医院生宝宝,都带什么?

去医院生宝宝,都带什么?准备东西太多,说主要的吧。

muyixixi

主要是带一些产妇用的日用品,比如:牙刷牙膏、毛巾、内衣内裤、拖鞋、卫生纸和卫生巾等等,宝宝的用品一般医院都会准备的,比如:小衣服和小被褥、尿不湿、奶瓶奶粉、洗澡用品等等。

pomelo_thy

准备一些自己用的和自己穿的,像睡衣,拖鞋,卫生巾,护理垫,刀纸,洗漱用品。宝宝穿的衣服准备齐,包被,袜子鞋子等

睿和雨的麻麻

在临产之前,一定要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱的,需要准备好宝宝所需的用品,和妈妈月子期间所需的用品,宝宝要穿的贴身衣物,包被,准备两套贴身的秋衣秋裤,小袜子,小帽子,厚一点的棉袄,隔尿垫,大小毛巾,大小盆子,奶粉奶瓶,吸奶器,纸尿裤,湿纸巾,产妇卫生巾,月子服,哺乳内衣,三四条纯棉的内裤,厚一点的外套,柔软一点的拖鞋。