qingxin92钅

想生女孩应多吃什么食物和水果啊?

我儿子今年四岁了,最近我想生个女孩,听说饮食对胎儿的性别有影响,那么我现在应该多吃什么食物和水果啊?

葉落、渲染一季悲涼4

一般排卵期受孕几率比较高。建议您可以多吃一些酸性的。在酸性环境下,生女孩的几率比较高,多注意观察。吃一些酸性食物,酸性食物或偏弱酸性食物,除了各类畜禽肉外,常见的酸性食物还有蛋黄、鱼籽、牡顿、白米、面条、面包等等。

muyixixi

生男生女是由男性的精子决定的,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,远离辐射和有害物质,才能孕育一个健康的宝宝。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,生男生女是由男方的精子决定的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩一样都是宝。