○小懒猫oo

宝宝感冒咳嗽,要吃药吗?

请问我家宝宝六个多月,前几天感冒了,不过精神挺好的,这几天又偶尔咳嗽几下要吃药吗?

༺豆妈༻

偶尔咳几声,是没有关系的,主要是空气太干燥引起的,平时要多喂温水喝。经常带宝宝到屋外走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,增加抵抗力。

葉落、渲染一季悲涼4

能不吃药还是不要给吃吧!多运动让它把体内的毒素排出来就可以了,药吃多了,体质会变差

pomelo_thy

刚开始的时候你可以给他进行食疗,熬点红糖姜汤或者是葱头水喝喝,平常也要多喝点白开水

紫兰天依2

你好,宝宝感冒咳嗽的话,症状不是特别严重的话,建议你每天给他多喝水吧。

睿和雨的麻麻

如果只是轻微的感冒,可以暂时不用喂药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,如果严重了,就要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下,对症用药,才有利于病情恢复