hongmei397

怀孕36周怎么天天拉肚子?

我现在怀孕36周了,马上就要生了,我最近肠胃不好,现在天天拉肚子,我想问问这是什么原因啊?对生产有影响吗?

muyixixi

首先饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,严重时可以在医生的指导下服用治疗腹泻的药物,积极治疗,避免影响顺产。

pomelo_thy

是不是最近的饮食问题,多喝点白开水吃一点清淡的 饮食, 比如说粥啊什么的,看会不会好一些

睿和雨的麻麻

可能肠胃功能不是很好,平时饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,注意腹部保暖,少食多餐。