詹wensi7

请问现在怀孕11周,什么时候开始补钙呢?

我现在已经是怀孕第11周了,原来就有点缺钙,那现在什么时候开始补钙呢

睿和雨的麻麻

如果孕妈妈出现缺钙了,需要在医生的指导下补钙,平时要多吃含钙量丰富的食物,比如海产品,豆制品,鱼虾含量都比较丰富,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

pomelo_thy

过了前三个月就可以开始补钙了,我是大概四个月的时候开始补的钙,而且补钙的同时也要记得补铁啊

萌娃泽宝

一般在怀孕四个月之后就可以补充钙了,平时也可以通过食补补充。