dan沐阳wjp65

孕期最后几个月需要注意什么吗?

我怀孕八个多月了,我现在很注意饮食,尽量是清淡一些,而且我也有主意适当的锻炼身体,有没有什么需要特别注意的呀?

༺豆妈༻

孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。孕后期要注意休息,最好不要同房,以免引起早产。

宇宝宝妈

怀孕最后几个月就是多注意休息呀,饮食上面也要多注意点,然后到了孕后期的话,要特别小心呢

pomelo_thy

现在已经八个多月了,没有几天就要生产了, 一定注意不要出远门,把待产包准备好,随时可以去医院,反正平时多注意一下

睿和雨的麻麻

到了孕晚期随着胎儿增大,腹部变大,身体比较笨拙,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

雪儿kitelee

孕晚期注意什么孕晚期是胎儿最容易出现问题的时候,有条件的话,可以在怀孕36周后一周1次定期做胎心监护,坚持按时去体检。关注每一次检查的结果,以便及时发现异常,及时想办法解决。千万不要忽视或者漏掉检查。做好分娩准备。