皋158kz

请问半个月大的女宝宝老打喷嚏是怎么回事?

我家出生才半个月大的女宝宝,没有发烧和感冒,但是老会打喷嚏,这是怎么回事

雪儿kitelee

15天宝宝总是打喷嚏打喷嚏说明鼻黏膜受到刺激的反应。当鼻黏膜受到过敏源的刺激可出现打喷嚏,流鼻涕的现象。如果有这些症状说明有过敏性鼻炎,可以用些抗过敏的药物治疗。

宇宝宝妈

孩子半个多月,这种情况的话很正常,不用太担心,多喂点水给他喝,家里多通通风,啊给宝宝注意保暖,只要没有出现发烧,然后咳嗽,有那种,感冒的情况下,应该没事的

萌娃泽宝

可能是再给宝宝换尿布的时候有点冷,宝宝才会打喷嚏,不要紧的。

睿和雨的麻麻

可能是室内空气比较干燥,平时一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。