韬02

请问宝宝头脸热但腋下体温正常怎么回事?

最近发现我家的宝宝脸老是红红的,他的头脸很热,但是腋下体温正常怎么回事?

pomelo_thy

是不是宝宝穿的衣服有点多了,你给他把衣服宽松一下,散散热再看一下

睿和雨的麻麻

腋下体温是正常,就不用太过紧张,可能是穿的太多了,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

宝宝脸蛋发红体温正常因而出现了脸颊出现发红发热,而且是有个红血丝的情况,真有可能是属于有一些体内或者是室内的温度过高导致的,可以给孩子测一下正常的这种方面的体温检查。并持续观察