xia450er2

请问7个月的宝宝除母乳还有辅食近期老拉肚怎么办?

我家的宝宝才7个月大,除了母乳还在添加辅食,可是最近老是在拉肚子在怎么办啊?急死我了啊!

雪儿kitelee

七个月宝宝总是腹泻这情况考虑可能是肠道功能发育不全,胃肠功能紊乱,可以化验大便常规,治疗可以用妈咪爱口服,参苓健脾胃颗粒冲服,注意防寒保暖

pomelo_thy

你看下是不是最近宝宝添加辅食有点操之过急刚开始添加的时候一定要1点点的添加,适应了再加其他的,要不然就容易造成不消化宝宝拉肚子

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,给宝宝添加辅食,不要添加太多,太杂了,不然宝宝肠胃不适应,很容易出现消化不良,甚至腹泻的。