郜taohuac84

请问我家宝宝一个半月,嗓子噎了怎么回事?

我家的小宝宝出生才一个半月的时间,他的嗓子突然就噎了,这是怎么回事

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,是不是天气干燥导致的?平时也要喂点水给宝宝喝了,我家里多通通风

睿和雨的麻麻

可能是哭的时间太久了,或者上火了,平时要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,不要让宝宝大声哭闹

雪儿kitelee

一个月宝宝嗓子哑了你可自行检查一下宝宝咽喉有没有红肿,如果实在困难,就看看舌苔,如果舌苔发白,那就是上火了,一旦上火又加上声音沙哑,而且没有其他不好的症状,那就基本断定是上火引起的,多喝水