mengzhi00廴

请问宝宝晚上醒了不睡觉我偿要怎么哄他呢?

最近我家宝宝一到晚上睡觉没有多久就醒了,之后就是不睡觉,我们要怎么哄?

睿和雨的麻麻

可能是白天睡的太多了吧,晚上肯定就不愿睡觉了,白天不要让宝宝睡太多了,多给宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外晒太阳,要让宝宝养成早睡早起的良好习惯。

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,有可能缺钙,哦,也有可能是吓到了,平时妈妈一定要给宝宝补钙,白天的话一定要给宝宝注意点,不要把他吓到

萌娃泽宝

白天的时候叫宝宝少睡几次。多带宝宝出去转转 玩一玩。这样宝宝晚上就睡的时间长。

雪儿kitelee

宝宝到了晚上不睡觉由于婴幼儿神经系统发育尚不完善,神经的兴奋与抑制功能不够协调,易兴奋,稍有外来的刺激则可能引起神经系统的兴奋导致婴儿惊醒,这是一种正常的生理现象,随着婴儿的渐渐长大,神经系统的功能。宝宝是睡反觉啦,白天尽量逗她不让他睡,慢慢改 提宝宝的耳朵很敏感,可以拉拉宝宝的耳朵,不让他睡,或者稍微饿宝宝一会,晚上要有一个安静的环境,睡前可以给宝宝洗洗澡,或者把宝宝放在摇篮里晃晃,应该睡得快一些