冷雪83mh

宝宝吃了伊可新就会吐奶怎么办?

我家宝宝现在两个月了,宝宝现在开始吃伊可新了,但是,不知道怎么回事,我家宝宝吃了伊可新就会吐奶怎么办?

༺豆妈༻

吐奶和吃伊可新是没有关系的。俩个月的宝宝吐奶是很正常的。有时候因为吃太多,很容易引起吐奶,建议每次喂奶后把宝宝抱起来拍拍隔,能减少吐奶的情况。等宝宝长大点就好了。

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况的话,吐奶很正常啊,平时不要喂得太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着,怕,抱,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就没有那么容易吐奶了

muyixixi

可能是宝宝对伊可新不太适应引起的,建议暂停伊可新观察看看,或者先补充少量的伊可新,慢慢的适应,逐渐好转。

雪儿kitelee

2个月宝宝吃伊可新就吐奶如果宝宝平时就有溢乳,吃药可以调整时间。不必非得奶后清晨吃,建议可以在晚上睡前,吃奶前给宝宝喂药,吃完后,树立体位拍拍背,听到打嗝再放下。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以在喂奶了之后再给宝宝喂伊可新,多带宝宝到户外晒晒太阳。