建辉o

宝宝10个月只吃母乳怎么办?

十个月的宝宝只吃母乳,不吃饭,吃了山查片就吃东西

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较恋奶,或者是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,十个月的宝宝,只吃母乳,营养远远跟不上去了,要及时给宝宝增加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,有的时候你不要给他喝母乳啊,像这个时候你要规定好,什么时候吃母乳,什么时候吃饭呢?想早上起来就可以给他喂母乳,然后到吃早饭的时候就要给他适量的吃一点,到了中午的时候就也要给他吃米饭,这样子像大人一样一日三餐,吃山楂的话,那种是开胃的,不要给他吃太多了

萌娃泽宝

最好能给宝宝检查一下,看看是不是肠胃消化不好,调理一下肠胃。

HAPPY895QQ

宝宝十个月只吃母乳,不吃饭,吃了山楂片就吃东西是积食了,可以给宝宝吃些易消化的食物例如山楂片、山药莲子粥,让宝宝适当运动,多给宝宝按摩脐部

雪儿kitelee

十个月宝宝只吃母乳那是不行的,可以添加一些辅食的,六 个月就可以添加辅食了,如果只是母乳营养跟不上对于宝宝适应食物能力也不好,这个时期要通过辅食锻炼宝宝的咀嚼能力是很关键的。

大涛小彤的妈妈

如果宝宝不爱吃饭,可以给宝宝吃点三精牌葡头糖酸锌。改善宝宝厌食的症状,增加宝宝的食欲,另外宝妈可以在辅食上尽量多样化。引起宝宝对吃饭的兴趣。

开心宝贝2008

你好,十个月的宝宝单吃母乳是不能满足宝宝身体所需的营养的,宝宝不吃东西应该是缺锌了,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充吧!

萧月-安安

宝宝吃了山楂片就吃东西,山楂是开胃的,那宝宝是有点消化不良了,胃口不好,平时要让宝宝多喝温开水,少吃多餐,辅食做得细腻,易消化,多样化,单纯吃母乳,营养跟不上的。

马背上的花朵

十个月的孩子能吃的辅食已经有好几样了,注意减少孩子母乳的次数,吃辅食的前一个小时不要给孩子吃母乳。