xinglin122

请问在月子里感冒咳到现在三个月了还没好,怎么办?

我在做的月子时间就感冒了,一直在咳嗽,到现在都咳三个月了还是没有好,要怎么办呢?

睿和雨的麻麻

咳嗽这么久了都没好,要及时去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要注意保暖,多喝温开水,饮食上注意清淡。

宇宝宝妈

这种情况的话最好去医院看看,哦咳嗽了那么久,还没有好,平时多喝点水呀,一直上面多以清淡为主啊

萌娃泽宝

那还不赶紧吃点药,咳嗽这么长时间了。或者冰糖蒸梨吃看看有没有效果。

雪儿kitelee

月子里感冒咳嗽一直不好考虑支气管感染引起的咳嗽症状,应该是急性呼吸道疾病。建议积极治疗,可以改善病情,不会遗留下后遗症。