泣忠di721

请问快4个月的宝宝老吃手指头流口水是怎么回事呢?

还有十天的时间我家的宝宝就四个月大了,可是最近老是吃手指头流口水,这是怎么回事呢?

马背上的花朵

在孩子成长的阶段有口欲期的出现,口欲期的就是孩子爱吃手。让吃就行了,不要强行干预。还有一种就是孩子要出牙了,牙床不舒服,吃手是为了缓解不适。

muyixixi

宝宝唾液腺分泌旺盛,吃手指流口水都是正常现象,建议做好宝宝护理,经常擦拭口水,涂抹润肤油,预防口水疹。

雪儿kitelee

四个月宝宝总是吃手流口水这种情况是孩子正常的生理发育过程,四个月的宝宝,他现在在用他的手来感知这个世界,就让他去吃就好了,你每天给他想着擦手保持卫生,不要强制孩子,有时候他拿到手里的东西都要放到嘴里去感知一下。同时做好卫生保健工作

睿和雨的麻麻

可能宝宝快出牙了,牙龈痒痒不舒服,一定要给宝宝带上,纯棉的围兜及时帮忙把口水擦干净,买磨牙棒饼干给宝宝磨牙。

༺豆妈༻

吃手指正常的啊,不要阻止,是小宝贝在用自己的方式来感知这个新奇的世界。不用担心,很正常,只要让宝宝的小手保持干净就可以就,等他再大点会拿玩具了,就会开始吃玩具,