百帅g0613

宝宝拉肚子吃什么药好?

小孩拉肚子一天好几次吃什么药好的快?你们给宝宝吃妈咪爱了吗,吃了会有效果吗,还能吃什么啊?

muyixixi

妈咪爱属于肠道活性菌,调理胃肠功能,所以宝宝拉肚子时可以补充益生菌,同时饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,缓解目前症状。

马背上的花朵

首先不知道您家宝宝多大了!如果宝宝超过六个月呢,拉肚子的话可以给孩子试着吃蒸苹果,蒸的苹果里面含有果胶,果胶具有收敛止泻的作用。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子一般多由于饮食不当或感染了病毒导致病毒性肠炎所致.建议去儿科确诊,如果是可以采用口服妈咪爱或思密达结合口服补盐液的,结合小儿止泻颗粒,配用丁桂脐贴外用.如果严重者应在医生指导下采用静脉滴注补液。宝宝急性拉肚子期间,要适当短期禁食,一般不超过8小时。也要适当补液,也要少食多餐,必要时也可以让宝宝服胖得生、合生元益生菌,效果良好。

睿和雨的麻麻

拉肚子要及时去医院检查一下大便常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡。

༺豆妈༻

孩子拉肚子,一般都是饮食不当或者着凉引起的,平时要注意腹部保暖,饮食清淡为主,不要吃生冷油腻的食物,可以吃点妈咪爱调理一下肠道。

啦啦队

可以吃点东海酪酸菌,能有效的调理宝宝肠道功能。