韩甜甜776

请问宝宝的预防针都是怎么打的,每个月都要去打吗?

我的宝宝已经出院了,但是这个预防针都是怎么打的呢,是不是每个月都要去医院打吗?

马背上的花朵

孩子已经出院了,在满月的时候带上出生证明到所在的社区卫生站。然后就会给孩子建立一个疫苗本。之后就按照本子上每个月都去给孩子打防疫证。如果有个感冒发烧拉肚子,或者吃药了,是不可以打防疫针的,到时候医生都会告诉的。

HAPPY895QQ

宝宝的预防针是每个月打一次,去当地的专门的儿童预防接种医院去打预防针。

开心果果宝贝

宝宝已经出院,满月之后要带上医院打的疫苗的票去当地防疫站接种疫苗的,以后一岁之前基本上每个月都要打疫苗的,去接种疫苗的时候都会预约下次的。

睿和雨的麻麻

一般在宝宝出生24小时之内,医院都会通知宝宝去接种乙肝免疫球蛋白疫苗,并且办理防疫证手册的,每一个月都带着宝宝,然后带上防疫手册,去防疫中心接种疫苗

雪儿kitelee

宝宝预防针接种时间安排如果按疫苗分类,卡介苗:出生接种。乙肝疫苗:出生,1月龄,6月龄。脊灰疫苗:2月龄,3月龄,4月龄。百白破疫苗:3月龄,4月龄,5月龄。A群流脑疫苗:6月龄,9月龄。麻疹疫苗:8月龄。疫苗本子都有,按时接种就好

༺豆妈༻

刚出生就要打疫苗的,后面是一个月去一次,预防本上都会有详细的列表,宝宝打过预防针这俩天会比较吵闹,大人要多哄哄,还会出现低烧,要适当喂点温水喝。