邴5haha

两个月宝宝头型没睡好可以调整吗?

我家宝宝现在已经两个月了,之前宝宝老是喜欢左侧睡,现在头都睡偏了,我想问问现在头型能不能调整过来啊,怎么调整啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝头型没睡好如何调整要换位置睡,宝宝要吃奶就自然转向你了慢慢就习惯了,还有抱着宝宝吃奶的时候多摸宝宝的头,那边大摸那边,也可以做个米袋枕头,不要太高的

HAPPY895QQ

宝宝两个学了,现在头左侧睡偏了,宝妈可以睡在宝宝的右侧,让宝宝往右侧睡,是可以调整过来的。

睿和雨的麻麻

可以的,宝宝现在比较小,骨骼还比较软,多给宝宝调整睡姿,慢慢的就可以纠正过来。

༺豆妈༻

俩个月的小宝宝还小,肯定能纠正过来的,现在多睡右边。多睡几次,慢慢就会纠正过来的,以后要注意,俩边轮流睡,不能偏睡一边。