yicuisuodx

请问刚满月的宝宝母乳喂养近期拉水是怎么回事?

我家的宝宝终于满月了,从出生就是一直在纯母乳喂养的,可是最近老是拉水,怎么回事

开心果果宝贝

如果纯母乳喂养宝宝拉肚子,妈妈饮食就要注意,不要吃辛辣生冷的食物,要饮食清淡,可以给宝宝吃点益生菌来调节肠胃的。

雪儿kitelee

满月宝宝母乳喂养大便水样不知道这种情况几天了,是不是和乳母的饮食也有关系,建议尽快去带宝宝查一下大便常规,排除宝宝胃肠道出血的可能,如果是胃肠道功能紊乱,这是需要系统治疗的

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

༺豆妈༻

老是拉水那是拉肚子了,平时要注意腹部保暖,喂母乳的妈妈饮食清淡为主,不要吃生冷油腻的食物。每次喂奶后,适当喂点温开水喝。经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,