xiangmin5q

怀孕四个月后还孕吐正常吗?

怀孕两个月的时候开始孕吐,什么都吃不下但是会逼着自己吃点儿东西,一直吐到怀孕三个多月的时候好点儿了,结果怀孕四个月的时候还是恶心,这样的话正常吗?

雪儿kitelee

孕四个月还是呕吐,有些孕妇是会整个孕期都是有反应的,还是要注意好好的休息的,平时还是可以少食多餐的,多喝水,多运动也是可以有效的缓解的

HAPPY895QQ

怀孕四个月了还恶心,这样正常,有的宝妈还会吐到生呢,平时要尽量多吃些,可以少量多餐。

睿和雨的麻麻

是正常的妊辰反应。每个孕妈妈体质不同,出现妊娠反应的程度和症状也不一样的,有些妈妈整个孕期都会出现孕吐,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

༺豆妈༻

正常的,这和个人体质有关系的,有些人吐到生宝宝呢,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。