卷4gc477

现在天气冷了,宝宝还要用爽身粉不?

我家宝宝出生快满三个月了,前段时间洗澡以后,经常使用爽身粉,可是现在天气冷了,那么还要用爽身粉不?

雪儿kitelee

三个月宝宝洗好澡主要是及时擦干,爽身粉尽量不要用的好,如果宝宝出汗抹的爽身粉就会结块堵塞汗毛孔反而不好.

俩宝妈金金

爽身粉没有必要用啊,宝宝身子要经常擦洗的,天冷了可以只擦脸,脖子腋下屁股,容易有脏的地方

糖宝麻麻娜娜

没有必要用了吧。。虽然冬天不像夏天天天洗澡。。你可以每天或者隔天给孩子擦擦身。。像鸽子窝,下巴这里,大腿内侧都要擦到。。

睿和雨的麻麻

不建议给宝宝使用爽身粉,天气比较冷了,也没有必要用爽身粉,平时多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,保持小屁股干爽透气

cheeryou

爽身粉是怕孩子出汗,造成皮肤湿疹。 冬季,别把房间搞得太热。 如果太热,孩子出汗,可以用一些。

萌娃泽宝

需要给宝宝用爽身粉,不然会被淹了的,尤其是宝宝的屁屁要注意。