德彬3girl

吃了避孕药能要孩子吗?

我这个月排卵期的时候跟老公同房了,不想要孩子,就吃了紧急避孕药,我想问问吃避孕药的话如果怀孕了能要孩子吗?

睿和雨的麻麻

服用了,紧急避孕药,如果怀孕的话是不利于胎儿健康的,很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,不打算要宝宝一定要采取好避孕措施。

雪儿kitelee

避孕药属于激素类的药物,多会影响胎儿的发育的。避孕药物有导致胎儿畸形的副作用,所以在服用避孕药期间怀孕对胎儿影响较大。一般停药后半年怀孕,还要定期检查,避免胎儿畸形。

糖宝麻麻娜娜

吃了避孕药一般3个月可以要孩子,最好是6个月之后要这样保险点。。避孕药对孩子影响很大的,可能还会导致胎儿畸形。。。