费084431bao

宝宝的消化功能很不好,抵抗力也不好,怎么办?

我家宝宝快三岁了,消化功能很不好,每次看到宝宝喜欢吃的东西,就让他多吃几口,然后就不消化了,有时还要隔上两顿不愿吃东西,宝宝的抵抗力也不好,咋办呢?

睿和雨的麻麻

宝宝消化功能不好,肯定吸收功能也不好,吃的东西都不吸收,抵抗力自然会差,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,可以煲点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃,促消化,多带宝宝到户外锻炼

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,也可以给宝宝喂些消化水!有助于促进肠胃蠕动的!

大涛小彤的妈妈

建议宝妈给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝缺什么?再合理的给宝宝补充所需要的营养。宝宝经常消化不良的话宝妈可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。

雪儿kitelee

三岁小孩消化不良容易积食,宝宝由于饮食规律被打乱,往往会出现积食、消化不良的症状,严重影响了宝宝的健康。为了保障安全性,我们推荐穴位按摩和食疗的方法,有效帮助宝宝缓解。