杞友梅rk51

吃母乳的宝宝还需喝水漱口吗?

我的宝宝出生快满四个月了,最近听朋友说宝宝吃奶以后,喝点水漱口,有助于乳牙的健康生长,那么母乳宝宝也需要这样吗?

荏性小钕子╯

孩子到了四个月,应该适当给宝宝喝点水,不管是母乳喂养也好,奶粉喂养也罢,给宝宝喝点水对身体也没有坏处吧!还可以预防上火。

烊烊宝妈

4个月宝宝吃完母乳,是建议额外给宝宝温水漱漱口的,平时注意宝宝口腔的清洁