彦旭蒲03m

宝宝舌头发白,上面起了好几个水泡是咋回事啊?

我儿子出生快满九个月了,这几天我忽然发现宝宝的舌头发白,而且上面还起了好几个水泡,那么这是咋回事啊?

荏性小钕子╯

小孩子舌头发白,长泡,要注意是不是手足口病,还是带孩子去医院检查看看吧,平时多喂水给宝宝喝点,注意清洁卫生。

葉落、渲染一季悲涼4

舌头发白那是上火引起的。处理方式不当所造成的,每天要保持漱口水的持续化,为了防止情况恶化,多注意宝宝的个人卫生习惯,不宜吃刺激性和辛辣的东西,平时多注意饮食方面要均衡,火龙果,柚子具有降火的作用,可以适当的给宝宝吃

烊烊宝妈

9个月宝宝舌苔发白一般是消化不良引起的,平时给宝宝吃一些助消化的食物,小泡泡是上火了