通dada589

几岁的时候训练孩子自己小便?

给一岁半的儿子买了小便盆后儿子一直都不会使用,我教他他就在我身上挣扎,还经常小便盆给踢翻了,虽然用纸尿裤也不会尿了裤子,可在他多大的时候教会他比较好?

葉落、渲染一季悲涼4

一岁半的宝宝就要开始锻炼宝宝学会蹲坑,学会使用小便盆来整理,你要督促作用下引起宝宝的注意,不管习不习惯都要让它学会独立性的接触,不能因为宝宝踢到了就不做声色,这种情况下要引起注意

荏性小钕子╯

一岁半都可以脱离纸尿裤了,教他自己蹲下小便不行吗?脾气还不小,让他自己学习小便还把东西踢翻,你给孩子多讲讲道理,进行正面引导,慢慢适应就好了。

烊烊宝妈

一岁半的宝宝可以慢慢引导在坐便上大小便,建议循序渐进地引导,宝宝慢慢习惯就好了