访蕊28734av

吃药流产不干净,怎么办呀?

我意外怀孕了,这个孩子不想要,我本来打算吃药流掉的,但是她们说容易流不干净,要是不干净会对有什么影响吗?

等沵的幸福

药物流产很有可能会出现就不干净的,可能会导致不规则出血,宫腔感染等,还是多注意点,流产最好是去正规的医院,做好避孕措施,要爱惜自己身体

葉落、渲染一季悲涼4

会根据每个人的体质不同而定,为了防止流产后处理不当,作息时间要半个月内不宜参加活动锻炼身体,营养要充足,可以补一些蛋白质,维生素新鲜水果,饮食搭配要均衡,流产后一个月内容易造成感染,要多注意私处保持清洁干净,不宜吃刺激性和辛辣的东西,不能过度操劳,注意取暖

烊烊宝妈

原本这样做对身体就伤害比较大,建议到医院进行常规治疗,听从医生的建议