haoer示000l

宝宝用了护臀膏怎么屁股还红?

我家宝宝现在两个月了,宝宝的屁股从出生之后不久屁股就红了,我给宝宝用了护臀膏,但是用了一个星期之后还是红红的,怎么办?

胡牌妈妈1

可能是纸尿裤过敏,建议给宝宝换一款纸尿裤,平时也要注意清洗,每次换纸尿裤前,要帮宝宝洗一下小屁屁。

等沵的幸福

宝宝屁股红红的要找原因,是不是纸尿裤没有及时更换,过敏等,母乳喂养跟宝妈饮食有关系的。纸尿裤选择透气性好点的,大小便后及时更换,温水擦洗干净,晾干水后擦点护臀膏,然后穿纸尿裤,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,注意宝宝肚子保暖

烊烊宝妈

护臀膏只是保护宝宝的小屁屁,每次宝宝大小便以后都建议给宝宝清洗小屁屁,晾干