yingbo3388

有没有什么好办法让宝宝爱上喝水呢?

我家宝宝快两岁了,最近嘴唇都裂口出血了,我们这边现在昼夜温差有点大,宝宝一直都不爱喝水,有没有什么好办法让宝宝爱上喝水呢?

雪儿kitelee

2岁的宝宝不爱喝水有的宝宝不喜欢喝水,妈妈可以跟宝宝做游戏,引导宝宝喝水,比如与宝宝玩干杯的游戏,或者比赛谁先喝完,也可以让宝宝跟爱喝水的宝宝一起玩,鼓励他向爱喝水的宝宝学习。另外,宝宝刚睡醒的时候和玩得开心的时候,比较缺水但心情很好,比较容易接受不喜欢的东西,妈妈可以抓住这些时机喂水。

烊烊宝妈

2岁的宝宝如果平时不太喜欢喝水,可以搭配清火宝或者健脾胃的营养剂一起给宝宝喝水