青筠澄546qu

宝宝免疫力比较差,与有点贫血有关吗?

我家宝宝快两岁了,这几天有点感冒,抽血检查了血常规,发现宝宝有点一点轻微的贫血,该如何补血呢?最近宝宝免疫力比较差,是不是也是这个的原因呢?

葉落、渲染一季悲涼4

两岁宝宝经常性感冒还带轻微贫血时,药物接触过多,会降低抵抗力和免疫力,为了更好的能提高宝宝的免疫力,可以通过锻炼身体状态来调理身体状态,平时可以多带着宝宝去晒晒太阳补补钙,可以提高免疫力。胡萝卜含有维生素BC对贫血着是最好的选择,金针菇的含量远远其他实物的20倍,含有蛋白质,脂肪等,龙眼肉对贫血着就有治疗健忘症,神经衰弱具有很高补血作用,补血的有:红枣,当归,阿胶,黑米等

雪儿kitelee

2岁的宝宝免疫力差和贫血有关吗检查微量元素,看有没有钙铁锌的缺乏。必要时,检查一下胸片,心脏B超,看有没有畸形存在。小时候爱出湿疹的孩子,家族里有哮喘或过敏家族史的,小心孩子也是过敏体质,要排除哮喘的可能。必要时,检查一下孩子的细胞免疫和体液免疫,根据具体情况对症用药。 要想孩子提高孩子的抵抗力,让孩子少生病,良好的生活规律、合理的膳食,从小养成的卫生习惯,比什么都重要。

烊烊宝妈

2岁宝宝贫血的话,平时搭配铁剂,饮食方面给宝宝吃动物肝脏,红色的枣和枸杞熬粥