kongyanxin

小孩南瓜吃多了皮肤会变黄吗?

我家宝宝出生快满11个月了,这段时间宝宝的大便不太好,婆婆就几乎天天给宝宝吃南瓜,那么吃多了皮肤会变黄吗?

葉落、渲染一季悲涼4

还真没有这说法,不要想太多,皮肤变黄很可能就是跟实物混搭所引起,饮食方面不要太单一,要有规划性,不用天天吃南瓜,时间久了还会腻,想要宝宝消化更好就要从不同的实物来适应

等沵的幸福

孩子吃南瓜不会让皮肤发黄的,不要想太多了,虽然吃南瓜对孩子好,但是也不能天天吃,注意均衡营养,荤素搭配,顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进消化,宝宝辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐,防止便秘

雪儿kitelee

11个月宝宝南瓜吃多了皮肤会变黄考虑和食物有关系的,胡萝卜南瓜里含有色素,能一起皮肤粘膜的颜色改变,经代谢后排出体外,会恢复正常颜色,最好是化验一下胆红素看看,排除疾病的可能

烊烊宝妈

11个月的宝宝便便不顺畅的话,平时可以给宝宝吃含纤维素高的蔬菜,避免同一种食物长时间吃