天3child

想下奶快胸该生前揉还是生后揉?

乳房生前揉开还是生后揉开,你知道吗,什么时候揉开会好一些啊,下奶水会快啊,你们什么时候揉的啊?

葉落、渲染一季悲涼4

产前营养充足,一般都是产后及时开奶,做好清理的措施,如有堵塞的情况,要及时的疏通乳腺管的准备,也可以通过热毛巾来敷热

等沵的幸福

一般在产后及时开奶就行,产前注意均衡营养,做好乳房清洁护理,不要特意去挤,不然会出现产后漏奶的情况,可以按摩,产后及时让宝宝吸,热毛巾敷乳房,按摩,打通乳管就好

雪儿kitelee

产后涨奶如何开奶在哺乳时,常遇见妈妈乳腺管堵塞的现象,这时妈妈要做的是及时疏通乳腺管。可以让宝宝多吸吸,也可以通过把热毛巾热敷乳房,并配合着从乳房的四周向乳头方向梳理,热敷加按摩可以有效疏通堵塞的乳腺管。

烊烊宝妈

一般是生完以后,让宝宝多吸,热毛巾热敷按摩也是有助于下奶的,临产按摩的话容易宫缩

手机用户702

肯定是生后,多喝汤,补补,奶水来得快,也可以把乳房里的乳汁挤完,这样下次奶才会更多,也可以热敷乳房,做坐乳房按摩,捏捏乳头,都可以开奶的

旺旺小小酥s360a214

孕期不建议,产后可以适当按摩有助于奶水生产,具体的可以去网上搜下看看怎么按摩