志杰♥7kcl

宝宝一次性吃了八颗健胃诮食片会误事吗?

我儿子出生快满12个月了,最近宝宝有点消化不良,医生给开了健胃消食片,可刚刚宝宝却一次性误吃了八颗,那这样会误事吗?

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝消化不好的情况还是按照医生所说的操作吧!如果情况不是很紧急就不要随意得给宝宝增加,以免带来不必要的麻烦

等沵的幸福

不满一岁的孩子吃了8颗消食片,也太多了,也不怕把孩子肚子吃坏了,是药三分毒,吃过量肯定不好啊,还是多注意点吧,注意孩子的精神状态,没有不适就好,不舒服就去医院

烊烊宝妈

12个月的宝宝吃太多健胃消食片可能会让宝宝肠胃感觉不适的,建议适量喝水,让宝宝尽快排出来