乐6dada

宝宝不愿喝钙冲剂怎么办啊?

我家宝宝现在快满四个月了,这段时间宝宝貌似有点缺钙,家里老人买了补钙冲剂,可宝宝不愿意喝,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝不爱喝钙剂,如果怕钙剂的味道宝宝接受不了,不妨为宝宝选择淡奶味的钙剂,四个月后不妨食补

安安麻麻是土豆

宝宝不愿意喝,这个也是很常见的,建议你可以用勺子喂给宝宝喝,还有如果宝宝不缺钙也不需要刻意的去补充的。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝不愿喝也许是味道的问题,不要刻意的去给宝宝换不同种的味道来改善,不然就等四个月后用辅食来参合

烊烊宝妈

4个月的宝宝不吃钙冲剂的话,可以给宝宝吃葡萄糖酸钙或者乳钙,要和奶液分开吃