zhenguo厸12

快九个月的宝宝要搂着枕着妈妈的胳膊睡,一拿掉就醒怎么办?

快九个月的宝宝要搂着枕着妈妈的胳膊睡,一拿掉就醒怎么办?有没有宝妈跟我一样,是怎么解决的这个问题?

雪儿kitelee

九个月宝宝让妈妈搂着睡当然最好是自己睡,和大人睡影响睡眠质量的,而且空气也不好,搂着睡就更不行了,两个人都睡不好,就应该把婴儿床放大床边上,让宝宝自己睡。

萧月-安安

不要让宝宝枕着妈妈的胳膊睡觉,对宝宝的发育不好,大人也辛苦,要让宝宝养成自己入睡的好习惯。

大涛小彤的妈妈

宝宝喜欢身体挨着妈妈睡,大约是没有安全感,宝妈可以在宝宝睡觉的时候用手轻轻的拍宝宝的后背,爱抚宝宝。等宝宝进入深度睡眠以后再把胳膊拿开。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝和宝妈分开睡的话,不但可以改善睡眠质量,只是这期间是比较辛苦,一起睡的话,对宝宝的发育也有不足的空间。但还要让宝宝学会独立自主,自然而然就会养成一种习惯

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝和宝妈分开睡的话,不但可以改善睡眠质量,只是这期间是比较辛苦,一起睡的话,对宝宝的发育也有不足的空间。但还要让宝宝学会独立自主,自然而然就会养成一种习惯